?

Log in

Previous Entry | Next Entry

КОКСАТРОЗ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА Маме поставили предварительный диагноз коксатроз тазобедренного сустава. Ей 76 лет. Боли от таз. сустава до колена. Не может становиться на ногу и ходить. Сидит и


КОКСАТРОЗ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА


Маме поставили предварительный диагноз коксатроз тазобедренного сустава. Ей 76 лет. Боли от таз. сустава до колена. Не может становиться на ногу и ходить. Сидит и лежит нормально, без болей. Никаких припухлостей и покраснений. При надавливании на поясницу и в др. местах болей нет. У мамы остепороз и остеохондроз. Ей сейчас назначили медокалм 5 уколов и найз. Какое лечение может помочь ей? Лежит уже 6 дней, легче не становится, даже хуже.


Любовь | (Жен. 36 лет, Рязань, Россия) | 27.01.2011 14:18


Здоавствуйте, у меня такой вопрос. Мне 30 лет и у меня появились боли в тазобедренном суставе, я обратилась к хирургу, сделали снимок, направили к ортопеду, при взгляде на снимок, врач сказал, что нужна только операция- эндопротезирование. Ранее в 12 лет, у меня была травма сначало призавали остомилит, но потом признали вывих левого т\б сустава. И спустя 18 лет это перешло в коксатроз, 3 -Й СТЕПЕНИ. На данный момент я прохожу обследование для эндопротезирования. можно мне при таком диагнозе работать ст. продавцом, и как есть ли возможности лечения что бы перенести операцию,или какя нибудь терапия.


Андрей Викторович Красильников 27.01.2011 14:41


Любовь, вопросы Ваши, собственно говоря, не медицинского характера. Если можете работать, то работайте на здоровье. После эндопротезирования Вы вообще станете здоровым человеком.